Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
мёд, лецитин
Лецитин как таковой является основным питательным веществом для нервов, составляя 17% Вашей нервной системы.
Приблизительно 30% мозга состоит из лецитина. Что касается изолирующих и защитных тканей, окружающих мозг, позвоночник и тысячи километров нервов, лецитин представляет две трети их состава.
Сердце, наименее поддающаяся усталости мышца, обладает самым высоким содержанием лецитина
Лецитин - это вещество, которое, в том числе, восстанавливает клеточную мембрану
Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, образование эритроцитов и гемоглобина.
Лецитин отлично сочетается с медом и прекрасно дополняет его полезные качества своими - способностью укреплять память и умственные способности, нервную систему, содействовать обновлению мышечной ткани и омоложению кожи, понижать уровень холестерина в крови, улучшать и восстанавливать детородные функции.
Показания:
- профилактика и комплексная терапия демиелинизирующих нейродегенеративных заболеваний: рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, синдром Клайнцфельда-Якобса и др.;
- задержка развития у детей с признаками нарушений функций центральной нервной системы
- функциональные и органические нарушения печени и желчевыводящих путей: дискинезии, нарушения химизма и коллоидных свойств желчи, дистрофические, воспалительные и фиброзно- цирротические процессы печеночной ткани, хронические и острые гепатиты;
- нарушения жирового обмена, ожирение;
- расстройства нервной системы;
- нарушения деятельности сердечно - сосудистой системы, атеросклероз;
- экскреторные и инкреторные панкреатопатии;
- профилактика и лечение атеросклеротических поражений сосудов, гиперлипидемия, гиперхолистеринемия;
- эндокринопатии функциональной и органической природы, в т.ч. климактерические нарушения;
- улучшает работу пищеварительного тракта, поскольку лецитин входит в состав желчи и стимулирует желчевыделение, устраняя дискинезии желчных путей и препятствуя образованию желчных камней, играет выдающуюся роль в жировом обмене.
- для внутриутробного развития ребенка в чреве матери и в первые месяцы после рождения.
- синдром хронической усталости, миопатии, в т.ч. кардиомиопатии;
- способствует восстановлению мускулатуры при напряженных занятиях спортом
- снижение внимания, работоспособности, памяти, способности к концентрации и усвоению новой информации,
- реабилитационный период после тяжелых инфекционных заболеваний, хирургических вмешательств, облучения, отравлений
- профилактика и лечение абстинентных синдромов в наркологической практике;
- псориаз, красный плоский лишай и другие альтеративно-воспалительные заболевания кожи;
- способность лецитина улучшать жировой и особенно холестериновый обмен, защищать печень от ожирения, препятствовать отложению липидов на стенках сосудов, облегчать работу инсулина, стимулировать желчевыделение и тем самым улучшать перистальтику кишечника, предупреждать запоры и дисбактериозы делает лецитин неотъемлемым компонентом программы снижения веса.
Способ применения:
рассасывать по 1/2 - 1 ч.л. 2-3 раза в день.
Противопоказания:
не рекомендуется при индивидуальной непереносимости продуктов,
желчнокаменная болезнь.
300 г - 683 руб.