Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кукуруза, пектин, инулин, хитозан.
Преимущества:
Уникальные и полезные свойства кукурузы обусловлены её богатым составом. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в солнечных зёрнах кукурузы, оказывают антистрессовое воздействие на организм, успокаивают нервную систему. Калий, которым богата кукуруза, положительно влияет на работу сердца и мышц, способствует улучшению памяти. Хитозан - природный сорбент, способствующий снижению холестерина в крови. Хитозан связывает холестерин низкой плотности, что является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, например, атеросклероза. Пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Инулин улучшает углеводный и липидный метаболизм, нормализует уровень сахара в крови, а также способствует активизации обмена веществ и процессов сжигания жира.
Применение:
Три столовые ложки концентрата залить горячей, но не кипящей водой, зелёным чаем или травяным отваром (по собственному усмотрению) до желаемой консистенции. Дать настояться в течение трёх минут. Добавить мёд, сахар, масло, соль или приправы по вкусу. Отлично подходит в качестве основы для безглютеновой выпечки и других блюд и способов приготовления: панировки, подливов, десертов и т.д.
300 г - 555 руб.